Testimonial

slashter
Tangerang
Thursday 30th July 2015
5

bisa dibilang saya hampir tidak pernah menulis testi untuk belanja dibbrp online shop dan toko2. namun kali ini saya meluangkan waktu untuk menulis testi buat ko johan. karena ko johan sebagai boss ruangpc banyak memberikan saya pengarahan mengenai komputer maupun networking dirumah saya tanpa pelit2.

sekali lagi saya mau ucapkan terima kasih banyak ko johan. Untuk teman2 yang tidak mengerti komputer, ruangpc lah tempat kalian untuk belanja.

Excellent service

Alexander
Jakarta
Thursday 04th June 2015
5

Sangat susah untuk mencari ahli dalam bidang komputer yang gak pelit dalam bagi ilmu ditambah lagi kalo dia juga penjual hardware+software resmi tapi gue menemukannya di ruang PC, pertama Kali ke sini tahun 2009 buat upgrade kecil2an, nah sejak saat itu gue ga pernah pindah ke tempat lain, ruang PC selalu ngasih hardware yg sesuai dengan keuangan, gak pernah ngibul, jarang bgt tahun sekarang ada penjual yg nasehatin pembeli kalo mahal gak selalu yg the best, gue pribadi sih akan tetep langganan sampe nih toko tutup haha.
Akhir kata gue mau ngutip Michae Eisner seorang pebisnis
"It is rare to find a business partner who is selfless. If you are lucky it happens once in a lifetime."

PS : nih bossnya gamer abis, lo kalo mau upgrade buat gaming udah pasti pas ke sini, bakal dapet banyak nasehat ttg gaming dan hardware dari dia.

cheers.

thomas saputra
Jakarta Barat
Wednesday 20th May 2015
5

Ruang PC adalah toko komputer yang memberikan pelayanan dengan sangat baik.
pelayanan baik yang saya maksudkan adalah pelayanan yang ramah, data akurat, masuk akal, dan sabar.
ruang PC juga tidak sembarangan memberikan harga, tidak seperti toko lainnya di mangga dua yang mungkin membuat kalian kecewa.
Ruang PC juga sangat transaparan dan sangat terbuka dengan pertanyaan yang di berikan sehingga kita menjadi lebih tau mengenai sebuah spec item tertentu.
Ruang PC juga terpercaya, saya pernah 2x bertransaksi dengna ruang PC. di transaksi pertama saya langsung berani menggunakan jasa PICKUP SERVICE karena sudah percaya meskipun belum pernah datang ke toko.

Maju terus ruang PC!!

Regards,
Thomas saputra

thomas saputra
Jakarta Barat
Wednesday 20th May 2015
5

Ruang PC is one of the best computer shop i ever met. why did i said so? because they give us the information we need transparently and accurately. beside of those things, ruang PC also gives us a reasonable things to consider when we buy an item through them. precisely, they tell us the pros and cons when we buy an item.
i have several times buying item in Ruang PC and they never disappoint me. At my first experience i tried their 'PICKUP ITEM' service and i never thought that my item will be rob or other criminal things.
shortly, i have to say that you have to try to Ruang PC and experience your own experience. my testimonial is going to be a bullshit if you never experience them by yourself.
maju teros ruang PC
Regards,
Thomas saputra

Setia Budi
Bekasi
Wednesday 13th May 2015
5

hi, Ruang PC....
kami merasa sangat terbantu sekali dalam hal pengadaan perangkat komputer di perusahaan kami,
pelayanannya juga sangat memuaskan, ramah, dan cepat dalam merespon semua permintaan kami,
pokoknya RUANG PC IS THE BEST..........

Yoppi Andreas
Jakarta Barat
Monday 13th April 2015
5

Baru sempet bikin testi, maaf om Johan.. hehe..
Ga usah ragu deh buat yg mao belanja apalagi bagi yg awam mau build pc untuk berbagai keperluan tapi bingung atau gundah (halah) ga ngerti atau kurang ngerti.
serahkan aja sama om Johan, tinggal sebutin aja itu pc mau buat keperluan apa,jreeenng... pc maksimal,duit ga kebuang percuma sesuai dengan apa yg diperlukan (kan lumayan uang kelebihannya bisa buat jajan atau keperluan lainnya;).
Untuk pelayanannya informatif dan harganya pun kompetitif. overall OKEEH jaliii!!!
Sering transaksi dengan beliau (RUANG PC)
Terakhir ane abis ngerakit pc untuk keperluan mata kuliah adik (video editing).
berikut spesifikasinya untuk sekedar referensi..
Procie: i5 4690
Mobo: Gigabyte B85M-D3H
RAM: Corssair Vengeance 16gb (2x8gb) DDR3
HDD: Sandisk ultra+ 256gb + Seagate 1Terra
VGA : HIS R9 280 3gb iceQ DDR5
PSU: Thermaltake Toughpower Gold 750W
Casing: Aerocool Telum white edition

Ferdinan Kardinan
West Jakarta
Friday 12th December 2014
5

ikutan kasih testi ah buat Ko Johan,
udah beberapa kali belanja disini, buat keperluan kantor dan pribadi overall ok,
kalau mahal itu relatif, yang paling asik bisa berbagi pengalaman hidup, mau beli PC dan perlengkapan lainnya dengan kualitas nomor satu?
semua toko bisa kasih itu
tapi cuma RuangPC yang melayani dari hati. Sukses terus buat Ko Johan

(Ferdinan)

Des Suastu
Jakarta
Sunday 07th December 2014
5

Yooyooooo ruangPC, .... sudah beberapa kali gw belanja spare part PC di ruangPC untuk harga ya cukup laah hehe tapi untuk pelayanannya waaah jempolan deeh. semuanya siap membantu untuk solusi terbaik PC deeh apalagi si koko nyaa hihi... sering sering main dan belanja lah di ruangPC ^.^ Mantaaaap !!! Best Recommended !!!