Testimonial

satsat
Saturday 02nd March 2013
5
Pertama - tama Terima Kasih Banyak kepada ruang pc karena telah menyediakan monitor pilihan saya. Walaupun monitor pilihan termasuk barang yang sulit dicari. Tetapi ruang pc bisa dapat juga (Salut deh...) Kesan saya terhadap toko ini adalah sangat baik. Pelayanannya ramah. (Saya sampai ditunjukin dimana ATM di Harco Mas) Harganya juga bersaing. karena sebelum membeli saya sudah survei online shop luar dan lokal, dan ternyata harga dia juga wajar ^0^. Maju terus dan Good Luck Ruang PC !!
Yohan
Sunday 24th February 2013
5
barusan membeli led dari ruangpc, awal2 cari produk ini sangat susah trus akhirnya muter2 gw kesini dan mendapatkan produk yang gw mau . awalnya males untuk menghubungi sales/marketing soalnya di "tetangga2" sebelah salesnya pada ga aktif dan sangat tidak responsif. Tapi berbeda dengan sales RuangPc yang sangat komunikatif dan baik. Untuk pelayanan gw rate 5/5 tapi untuk segi harga belum tau karena barang yang gw mau sudah langka (discontinued) jadi maklum harga di atas rata2.(500 kata tidak ckp
wahyu is
Sunday 17th February 2013
5
PCP Griffonomex 3 890GX + AMD X2 4 955 BE, mau game paling berat setting ultra ga pernah ada masalah, beli di ruangpc, agustus 2011, sampe sekarang ga pernah rewel, memori apache 4 gb aja, grafis mid ati 5850, hd seagate 1tb. puaaas. pake 12 jam sehari, cuma pake kipas standard, gak perlu overclock-overclock an, sebut deh semua game berat, libas....gamer addict jngn beli yg lain pcp paling mumpuni, harga 70% dari product import, kualitas boleh diadu.. 2th x 12 jam itung sendiri tuh...
Narayan
Thursday 14th February 2013
5
alow Ruang PC,gw mau bagi testi nih,sorry banget telat,tapi kayaknya bagus pas lage valentine gini,wkwkwkk,gak usah banyak cingcong lagi deh,kalo u pengen cari toko komputer yang bisa memberikan u solusi sesuai spec yg u inginin,di sini tempatnya,di sini u bisa ngerti "value for money",gw jamin 100%...gw cuma bisa berkata mungkin kalo gw nilai gini nih: Harga:8.5/10(emang bukan harga yang termurah,tapi) Pelayanan:10/10(pelayanan no 1 dah!) Thank you Ruang PC,tunggu kedatangan gw selanjutnya :
markus
Wednesday 06th February 2013
5
Dear RPC, I just want to say "what a great job u guys are doing!" and I can't say enough about your services. Soal harga, banyak yg lbh murah, tapi kalo soal pelayanan, hal yg satu ini ga bisa dnilai dengan uang. Lo bisa dapet barang yg lo cari tanpa desak2an, antri, ngomel2, kesel, tapi lo bisa duduk santai smbl makan pizza dan diskusiin budget lo, yes, they're talking about saving ur cash! Malah bisa diskusi yg lain jg bisa(hampir diskusi soal jazz malahan). they ARE really provide u the best!
aryoung
Wednesday 06th February 2013
5
Bos , sori baru ngasih testi pdhl barang uda dr tau kpn belinya ,haha .. seller satu ini patut diacungin jempol ,dan g salut ama orangnya yg ramah ,care ama customer ,yg g sreg nih , kualitas barang tapi harga terjangkau ..bs jd solusi buat yg cari spek pc ato lg bingung beli pc &aksesoris .seller satu ini asik diajak ngbrol bs ngasih solusi . brangnya jg bergaransi :) recomended seller deh nih juragan :)
dimas pratama
Wednesday 30th January 2013
5
Wah 500char ga ckup nih jabarin kesan gw ktm toko ruang pc,muter2 harco dgn sotoynya sendirian akhirnya gw ktm satu toko namanya ruang pc,kesan prtama wah oke nih toko,dan trnyata bnr dri pelayan ampe bosnya ramah,baik,ngebimbing gw bgt yg saat itu lgi puyeng pgn pc kaya gmn..lo smua ga akan tersesat kl pgn beli pc kaya gmn di ruang pc,bnr bnr cozy abis ni tempat buat beli pc..btw,dri awal duduk ampe balik gw ga tau namanya bosnya,saking puyengnya..ampe dvd rom aja ampir ga kebeli..wkwk..
punk kusuma merauke
Sunday 27th January 2013
5
ruang pc keren, care banget ama konsumen, maju terus ruang pc, salam damai dr merauke,,,