Testimonial

Fahmi
Sunday 27th January 2013
5
power supply seasonic ny OK!... skarang udah ditancap gak bete lg ^_^ . nanti klo butuh sesuatu ane mampir lagi ya! and makasih bwat pelayananny yg ramah, sukses trus yooOO.. See u next time!
Bayu Prasetyo Utomo
Wednesday 16th January 2013
4
terima kasih buat ruang pc khususnya om johan yang telah bnayak membantu impian gw mewujudkan pc impian.. puas banget dgn pelayanan ruang pc dan produk2nya pun berkualitas dan bergaransi resmi.. ini rekomended banget buat tmn2 yang suka merakit pc dan ingin tukar tambah.. terima kasih ruang pc, sukses selalu tunggu kedatangan gw berikutnya..
setiawan
Thursday 06th December 2012
0
saya sangat terkesan belanja di ruang pc dengan pelayananya, di mana setiap kesulitan yg saya alami selalu di berikan solusinya sampai tuntas walaupun masalah itu terjadi di malam hari saya minta solusinya langsung di berikan , benar2 luar biasa pelayanan seperti ini belum pernah saya dpt kan belanja di manapun juga, saya doakan semoga ruang pc terus maju dan tetap care kpd konsumen.
Mulia Comtech
Thursday 06th December 2012
5
Mantap...!!! beli Sesonix X750 full modular Murah dripada lapak lain(meski Brng belum nyampe) tp ternyata hrgnya masih dikurangin..DIKEMBALIKAN LANGSUNG VIA TRANSFER...WELL..thx RuangPC
Victor
Wednesday 05th December 2012
5
Tengkiu banget nih buang RuangPC,terutama Sama ko Johan, services ny oke banget staff ny juga ramah2.. buat customer laen jangan pernah ragu deh buat beli beli di sini oke banget.. ane yg dari ga tau apa2 jadi lumayan ngerti.. pokok ny sukses terus deh buat ruang PC.. Recommended Seller dehhh
Gorodon
Monday 12th November 2012
5
belanja atau tuker tambah di ruang PC emang memuaskan, ane bisa dapet barang yang ane mau dan Ane juga banyak diajarin tentang hardwere PC. Padahal niatnya hanya mau TT tapi dapet ilmu juga dari yang punya toko. Pokoknya TOP MARKOTOP deh!..thx ya gan.. ane rekomendasiin nih toko buat agan agan yang mau belanja hardwere PC..BELANJA DI SINI PASTI PUAS DEH!!.. ane yg waktu itu TT i5 2500K sama i5 3570K
Tare
Thursday 09th August 2012
0
1. zotac gt240 ddr3 1gb 2. pixelview Gf-8500-gt 512mb ddr2 -FAN berisik 3. Ram ddr3 2x1gb Kingstone KVR800D2N5/1G 4. Intel dual core 2200+hsf List Di atas Semua berjalan normal Tujuan Barter 1 VGA Nvidiaxxx total semua kira2 berapa kalo dijual ya terimakasih.
Rifky
Monday 23rd July 2012
5
terima kasih ruangpc, atas konsultasi nya, sori banyak nanya hehe,,,marketing marketing ruangpc sabar dan senang saya tanya semua di jawab... mungkin saya belum belanja sekarang ttpi pasti kok, trims, maju trus ruangpc