Testimonial

Nora
Wednesday 12th November 2014
5

Hi RuangPC. Paketnya sudah sampai! Ini yang kedua kalinya saya belanja online melalui ruangpc.com. Setiap kali tanya-tanya CS-nya selalu friendly dan very helpful. Paketnya selalu dibungkus dengan rapi dan aman. Harga ruangpc juga lebih murah dari tempat lain. Pokoknya setiap butuh alat-alat yang berhubungan dengan komputer saya cek dulu ke ruangpc. Semoga stock barang diperbanyak biar belanja lebih gampang.

Jonny
Jakarta
Tuesday 16th September 2014
5

Waktu itu lg butuh headset untuk livechat, mau cari referensi yang bagus. Dan ruangpc.net dapat memberikan referensi barang yang bagus alias bukan yg abal2. Order via YM hari ini, transfer n besok barang sudah sampai. Barang sesuai dengan spesifikasi. Sukses ruangpc.net.....

endar
cikarang
Sunday 07th September 2014
5

Mantab Gan,
Kemaren ane cari SODIM DDR3 PC8500 susah banget kemana-mana,
Eh ternyata ruangpc.net bisa cariin & top markotop barangnya..

Thank bgt ruangpc.net
 

Ari
Cileungsi
Tuesday 02nd September 2014
5
ini orderan yg ke 2...
chat melalui YM,.. tanya ini itu,.. kebetulan item yg sy butuhkan tidak tersedia di ruangpc.. tp marketingnya bersedia mencarikan item tsb dgn harga terbaik.
akhirnya dapet item yg sy butuhkan + bbrp item dr ruangpc..... ternyata harga (kurs) hari ini dan harga yg ada di web tidak sesuai,.... untungnya pihak ruangpc tetap memberikan harga seperti yg tertulis di web.... makasih ya oom.... :D

jangan kapok kl sy order barang lg ya oom.....

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!
Reyner
Jakarta Barat
Wednesday 13th August 2014
5
Kalo mau rakit PC, ga ada yang lebih gw rekomen lagi selain di RuangPC.com. Service memuaskan, konsultasi rakitan memuaskan, harga ga pake diketok-ketok. Pemilik tokonya juga jujur (Ko Johan) dan sangat menolong konsumer. Kapan lagi ada toko yang mau refund kalo harga barang ternyata beda setelah lu transfer?
Kalo mau nyari yang MURAH doang, banyak. Tapi kalo cari yang MURAH-JUJUR-BARANG BERKUALITAS? Gw ga tau tempat laen selaen di sini.
Pokoknya pengalaman gw ngerakit PC di RuangPC.com bener-bener berharga dan untuk selanjutnya gw bakal selalu ke sini buat belanja. Btw image bisa menyusul ga yah hahaha.
Irfan ryadi
Kuningan , jawa barat
Thursday 07th August 2014
5
Pertama kali belanja online di ruang pc . Pelayanannya itu lhooo super super ramah dan cepat . Ini pengalaman belanja online yg sangat saya jarang temui . Pokoknya ruang pc the best . Ini asli bukan basa basi . Sukses terus ruang pc
Victor
Monday 04th August 2014
5

Uda ga tau berapa banyak belanja di ruang pc... so pasti pelayanan plus standar sama kualitas top markotop
buat buyer2 laen bole dong di lirik ke sini... after sales ny pun luar biasa maknyos..
sukses terus buat OM Johan!..

wildan_garuda45@yahoo.com
Tuesday 29th July 2014
5
beli motherboard asrock h61, procie 1155 g2010,vga hd6850, hasil super ok bgt buat game,ruangpc.com sempurna,thk ruangpc,harga jg ok bgt