Testimonial

fahmi el sahab
Tuesday 29th July 2014
5
To the point Ruang Pc adalah seller paling recomended deh, buat kalian yang Newbie (kaya gue) and yang sudah expert sekalipun Borong borong disini ga akan nyesel, selain dapat barang berkualitas Kalian juga akan di kasih triks and tips ,serta pengetahuan Hehehe, Pokonya the best seller yang pernah gue temui Tidak ada penyesatan apalagi tipu-tipu.... See you there buat next RIG :)
Devid Depoy
Tuesday 29th July 2014
5
saya tidak akan komentar banyak, ini pembelian saya ke sekian kalinya...jadi kalo mao bicara dan beli komputer ga usah mikir yang laen langsung angkat telp atau datangi ruangpc Mr. Marjohan.
Budhi
Tuesday 29th July 2014
5
First time in my mind, Ruang Pc itu seperti apa? ternyata begitu saya datang langsung ke lokasi, my answer is worth it bangett and Good, knp, karena pelayanan nya ramah, dan begitu bertemu dengan owner Om Johan saya seperti bertemu dengan teman sendiri yang asiiik di ajak bicara dengan berbagai masukan2 yang bermanfaat dari beliau dengan memberikan gambaran yang sangat jelas terhadap suatu produk untuk saya pertimbangan dalam memilih suatu hardware yang pas sesuai dengan budget kita, Thanks
Rasyid ( muara enim )
Tuesday 29th July 2014
5
saya sudah survey2 ke beberapa sellers/web onlines, saya hubungi mereka satu persatu untuk menanyakan berapa best price dan harga untuk Monitor AOC i2367FH. bukannya saya cari harga yg murah saja, tapi yg lebih penting bagi saya adalah bahwa saya yakin bahwa sellernya terpercaya dan barang tsb akan sampai dengan baik/tanpa rusak ke alamat saya. sbetulnya ada juga sih yg sedikit lebih murah..., tp dengan pelayanan dan respone yg baik dari team ruangpc .. maka saya langsung aja transaksi,aya sudah survey2 ke beberapa sellers/web onlines, saya hubungi mereka satu persatu untuk menanyakan berapa best price dan harga untuk Monitor AOC i2367FH. bukannya saya cari harga yg murah saja, tapi yg lebih penting bagi saya adalah bahwa saya yakin bahwa sellernya terpercaya dan barang tsb akan sampai dengan baik/tanpa rusak ke alamat saya. sbetulnya ada juga sih yg sedikit lebih murah..., tp dengan pelayanan dan respone yg baik dari team ruangpc .. maka saya langsung aja transaksi,saya transfer dan hari itu juga dikirim hingga sampe selamat ke rumah saya... terima kasih ruang pc, nambah lagi online seller di katalog saya.. insyaAllah ane belanja lagi. buat juragan yg laen jangan ragu ragu belanja di ruangpc, no tipu tipu barang anda pasti sampai
RAKA
Tuesday 29th July 2014
5
wih manteb euy ... Buat agan nih ane mau complain buat barang kemaren Ga pernah ketemu muka,pesen lewat YM langsung jadi,1 hari barang sampai di labuan banten. Waktu pertama kali beli disini agak ragu,tapi pas barang sampai,KUALITAS TOP MARKOTOP. Mau tukar tambah pun dilayani dengan baik,daripada barang yang lama tidak dipakai lagi,mending upgrade tukar tambah. orangnya ramah banget dan fast respond semua pertanyaÂ’an ane di jawab mulai dari a-z pkonya semuanya top markotop dah.
Hian Pin
Tuesday 29th July 2014
5
Beli barang di sini sangat mudah & cepat, bos & nyonya bos nya mau langsung turun tangan, dalam sehari barang sampai & packing nya sangat mantap, profesional ! Orang-orang di sini serius tapi santai, harga fair lagi & produk sesuai janji, semoga iklim bisnis begini dapat dijaga kontinu !
Arief rachman, SH, M.Hum
Tuesday 29th July 2014
5
merakit komputer di ruangpc.com sgt memuaskan.Pak Johan sangat peduli thd konsumen & memastikan konsumen telah benar2 mempertimbankgan semua hardware yg di butuhkan. Rekomendasi yg setinggi tingginya untuk belanja di ruangpc.com jgn ragu & sungkan berkonsultasi dgn Pak Johan " Merakit PC dgn spesifikasi OPTIMAL & harga HEMAT,ruangpc.com tempatnya. GBU & sukses selalu untuk ruangpc.com
diarkara@yahoo.com
Tuesday 29th July 2014
5
Belanja di ruangPC. Harga Mungkin sedikit mahal. Tapi Apalah artinya. Beda cuma puluhan ribu namun pelayanannya Jutaan. Salut buat ruangPC barang yang saya beli tidak ada komplenan. heheheheheh Mulai dari HiS R9 270, MSI B75 - G43 Gaming, Gigabyte R9 270x, smuanya top markotop dah.. sukses Terus Jualannya Bro.. Buat yang laen, Blanja di RuangPC dijamin gak bakal Nyesel dah