Testimonial

ujang_notaris@yahoo.com
Tuesday 22nd July 2014
5
gan ini ane yg kemarin ngambil vga R9 270x mantabs gan... performanya yahuddd, pelayananya juga oke, top lah buat ruangpc, recomended seller .
Leonhart
Monday 14th April 2014
5
Kemarin bingung mau beli VGA NVIDIA MSI GTX 760 Hawk or Ati Radeon HIS R8 270x akhirnya konsultasi ke ruang PC, jawabanya memuaskan dan gue semakin yakin untuk pilih vga yang mana, dan akhirnya pilihan jatuh ke NVIDIA. Mantaappp.. sukses selalu ruang pc
Dedi (Riau)
Friday 11th April 2014
5
Lagi order yg kedua,,,ruangpc.com keren,,,barang sdh sampai dengan selamat, bakalan jd pelanggan kek nya nich,,,thanks ya om Johan,,,atas konsultasinya,,,!!!
zenal
Friday 04th April 2014
0
belanja di ruang pc OK banget,harga murah dan pelayanannya pun ok banget, semua barangnya dengan kualitas no.1, pelayanannya sangat kooperatif terhadap konsumen, pokoknye kalo udah ke ruang PC gak mau deh ketempat laen lagi, gak bisa pindah ke lain hati, krn dari harga dan pelayanannya membuat kite seneng.
lalu rifat fauzi
Friday 14th March 2014
0
dulu tepatnya sdh 2 th lewat, sy beli matherbord asrock p67 xtrim6 & lain2 d ruang pc scra online...tiba2 mobo trouble untungnya msh ad sisa garansi 1th. sy coba contac pihak ruang pc untuk bantu claim garansi k astrindo dan ternyata sangat welcom banget,d urusin smuanya and jempol ;)buat ruang pc d urusin ampe beres ampe sempet marah2 k pihak astrindo claim hehehe,mobonya dganti type d atasnya ....thank mas/bro ruang pc
Epitra Hidayat
Friday 28th February 2014
5
Mau Order PC/laptop ke Ruang PC aja dijamin tidak mengecewakan, dari mulai harga sampe service nya manteb deh Thx Banget buat ruang pc team devlop diva karaoke
Nora
Tuesday 25th February 2014
5
Order monitor, sehari sampai. Selain harganya bagus, penjualnya ramah dan ga pelit info. Very recommended. Semoga stock barangnya ditambah di kemudian hari.
Rico
Monday 17th February 2014
5
Mantep belanja disini.. Bisa konsultasi sepuasnya dan dikasi edukasi dan rekomendasi mengenai apa spec yang cocok untuk dibeli dengan efisien. Totally adding value banget !!