Testimonial

Dedi
Friday 14th February 2014
5
Awal nya ragu ada teman yg recomendasi buat pesan di ruangpc.com,,,tp setelah ane coba,,,ternyata fast respon,,,!!! Thanks ruang pc,,,tunggu orderan ane selanjutnya,,,!!!
rizki
Thursday 09th January 2014
5
Sangat puas akan layanan dan konsultasinya... Orangnya ramah dan cepet tanggap .. Pokoknya rate 10 star kalo bisa ane berikan kepada ruangpc!laen kale ane bawa temen ane buat beli pc rakitan disini!
Endy
Thursday 12th December 2013
5
RuangPC merupakan toko komputer dengan respon dan pelayanan tercepat. Tetap pertahankan itu ya Boss... :)
Devid
Saturday 30th November 2013
5
Rekomendasi saya kalau mau belanja komputer ke Ruang PC. Apalagi untuk para gamer kalo mau dapat rekomendasi optimal silahkan ke Ruang PC. Baru kali ini saya ketemu toko yang memiliki value dan idealisme, tidak hanya sekedar "dagang" tetapi juga dapat memberikan kepercayaan dan tanggung jawab untuk menempatkan posisi di konsumer. Tentu saja rekomendasi untuk barang sesuai kebutuhan tidak diragukan lagi dan benar bahwa rekomendasi sesuai budget serta concern terhadap performance kita.Jaya terus!
Felix
Friday 29th November 2013
5
Ruang PC memang top gan dijamin ga nyesel dah beli disini after sale servicenya bener2 memuaskan dan respon nya sangat cepat. saya berani jamin kalau ruang PC sangat responsible sellernya karena saya sering nanya mengenai PC eror software dan di tutor langsung via BBM hahaha mantaaaap...!!!
Dwinanto Saputra
Friday 22nd November 2013
5
Kalau anda cari toko komputer yang jujur dan bisa dipercaya omongannya? langsung aja ke Ruang PC. Gwe dateng cari barang yang lumayan premium mereknya dan ditawarin barang "murah tapi ga murahan" yang penting fungsi sama dan mantap. sesuai sekali dengan moto tokonya yaitu : "When Price Always Meet Budget and Performance is our Concern" thanks pokoknya ruangpc, maju terus
endonpdC
Sunday 13th October 2013
5
akhirnynya order juga mobo+processor, sempat bbm lama cuma nanya-nanya dulu tetapi tetep dibales meski tokonya rame :D.untuk agan yg lain ngak nyesel deh belanja di RuangPC recomended deh pokoknya. semoga RuangPC semakin sukses amin..
ardi kirana
Saturday 28th September 2013
5
Awalnya saya ragu bahwa pesanan saya itu gak bakal datang, karena saya pesannya malam dan harus sampai ketangan saya besok harinya ( maklum buat hadiah ultah )tp KENYATAANNYA...WOW AMAZING.Pesanan saya sampai sebelum waktunya.Layanannya super eksekutif banget.Pokonya gak bakal nyesel d belanja dRUANGPC. dijamin Aman dan Terpercaya sukses terus buat RuangPC best regards ARDI ,cengkareng