Testimonial

christian
Tuesday 17th September 2013
5
Rekomended shop! ownernya friendly pisan! pengalaman pertama upgrade pc dgn budget pas dompet :) tetap dgn solusi terbaik! pokoknya asik bs sharing hahaha... thanks ko..
Aldi Trijoyo Yudoutomo
Tuesday 17th September 2013
5
Gilee broo, gua beli mobo,psu,procie,ram dan cassing di RuangPC memuaskan sekali, setiap spec dikasih tau detail abis pokoeee THE BEST SELLER daaaah Hahahaha :D (kalo bisa diskon ya nextnya)
Robert
Friday 13th September 2013
0
Hola! I've been reading your web site for a long time now and fanlily got the courage to go ahead and give you a shout out from New Caney Texas! Just wanted to say keep up the good job!
FIRDAUS
Tuesday 03rd September 2013
5
maff baru kasih testi ya Ruang pc... jangan ragu belanja di mari ya agan agan lain ,,, jakarta _ banjarmasin lancar gak ada kendala,, packing ya oke rapi dan pake busa2 gt apakah nama ya lupa :v TOP dah recom Seller ...
Jonathan
Saturday 31st August 2013
5
Datang ke lokasi RuangPC setelah bb untuk konsultasi barang dan harga. Sangat Puas dengan Barang, harga dan service dari sang juragan. Pasti Balik lagi untuk upgrade berikutnya! Cheers!
faz_R
Wednesday 28th August 2013
5
Ruang PC ? begitu gw ke tkp, langsung di investigasi sama juragan Ruang PC...hehehehe.. Awalnya gw mau beli VGA merk idaman gw, tp akhirnya gw beli VGA sesuai hasil perbincangan dgn juragan ruang PC, dengan nilai yg lebih Value dan kualitas chipset sama.. Kesan yg gw dapet : Pelayanan yg ramah, fast respons, comfortable, "reasonable", dan yg terpenting : "Best Product Reseller.." Pokoknya "two thumbs up dah....."
Aditya Ramadhan
Friday 23rd August 2013
4
Barang Udah sampe dengan Selamat,, Awalnya Takut kena tipu,, tapi baru 1 hari dah sampe, kayak paket kilat, padahal paket Reguler. pokoknya gak usah takut untuk online shop disini!
antonius ade
Friday 23rd August 2013
5
Vga yang dikirim ke lampung sudah bisa di pasang n digunakan dg baik n hasilnya bagus buat main game crysis 3 mantap sekali . saya merasa puas beli vga di ruangpc thanks ruangpc