Testimonial

dwynez
Saturday 03rd August 2013
5
>>>sambung lagi ahoal'y kemaren ane BBM sana-sini cuma Ruang Pc yang mau bales dengan cepat n sabar, maklum aja ane orang'y cerewet..hehehe. ane pernah mau order ke toko lain, bukan'y dikasih jawaban dulu malah disuruh nunggu besok'y. jadinya ane cancel deh, sebel soal'y (ane lagi buru-buru malah mereka'y cuekin gitu)padahal kita ini mau belanja barang mereka bukan mau minta,ehh malah dicuekin. Lain banget sama toko online yang satu ini "Ruang Pc top pokok'y",anee puas bangett
dwynez
Saturday 03rd August 2013
5
Sangat-sangat amat memuaskan belanja disini.... top banget pokok'y. selain seller'y ramah, mereka juga mau bales bbm ane walaupun diluar jam kerja, salut banget pokok'y. udah gitu pas ane order barang, kelebihan ongkir ane langsung di transfer balik lagi. luar biasa neh pokok'y Ruang PC.... ANE RECOMENDED BANGETTT NEH BUAT AGAN AGAN YANG LAIN BUAT BELANJA DISINI.... DIJAMIN AMAN 1000% DAH.Bersammmbunggg................
junika
Saturday 20th July 2013
1
saya junika dari palembang. sy pesan VGA MANLI pesan hari senin eh gau taunya selasa sudah nyampe dirumah saya, ruang PC emang ok untuk partner dagang
victor
Saturday 13th July 2013
5
untuk yang pengen order jangan ragu untuk ruangpc saya aja order 10 set pc langsung transfer awalnya takut juga tapi ruangpc bisa menjamin dipaketin dengan mantap dengan kemasan yang bagus kirim kejambi tanpa pakai kayu pc dan lcd aman dan bagus
Hendry Nugroho
Monday 08th July 2013
5
Pesen Logitech G100s ke cirebon lwt YM hari kamis, hari jumat dah sampe,,cpet banget, respon cepet n pelayanan memuaskan,harga juga murah n kualitas OKE banget, sukses trus Ruang PC :)
agus
Tuesday 02nd July 2013
5
order via ym..barang ready langsung transfer..berangkat deh orderan ke bali..mantap banget klo blanja disini..TOP
punk kusuma
Sunday 30th June 2013
5
keren dah ruang pc, fast respond,,
vicky
Saturday 29th June 2013
5
terima kasih untuk anggota ruang PC. disini seperti pembeli dianggap seperti keluarga dirumah, hehehe. layanan memang terbaik dijakarta serta diberikan solusi terbaik untuk pc saya. terima kasih ruang PC. RECOMENDED..!!!!!!!