Testimonial

Romi
Friday 21st June 2013
5
Udah 3x order online di RPC, tidak ada yang mengecewakan,fast respond,fast delivery order sabtu senin udah ada ditangan.Good job untuk RPC, ga perlu kelain hati dah.Buat yang mau order ga perlu ragu2, di RPC aja.Recommended Seller!
ari
Friday 14th June 2013
5
order via YM tanya2 dikit,.. barang ready stock, pesen, transfer ehhh,... kelebihan bayar ongkirnya.... besoknya ditransfer balik ke rek ane... Alhamdulillah barang sudah sampai dengan selamat... tar pesen lagi ahhhh.... tp sayangnya cm dikit diskonnya nih,.... rada2 pelit nih... hehehehehehehe
William Winarto
Sunday 09th June 2013
5
Yang terpenting belanja barang di sini dikasih barang new bergaransi, bukan barang refurbished. Ko Johan malah kasih saran, solusi malah banyak dibantu eebelum belanja. Jadinya tahu barang mana yang bagus dan barang mana yang kurang bagus. Dan yang pasti jadinya kita beli / rakit seusai kebutuhan dan budget bukan untuk jor2an. Empat jempol buat ruang PC.
Bayu
Saturday 01st June 2013
5
Pelayanan ramah (d kasih makan lg...makasi ko..hehehe) makasi juga saran dan masukanya. selain barangny bagus harganya juga terjangkau..ok banget dah..ga nyesel ngerakit ke ruang PC (meskipun jauh dan sempet nyasar) tapi puas banget dah...maju terus ruang PC..trimakasih
muhammad iqbal annur
Thursday 30th May 2013
5
respon ***** pelayanan **** harga terjangkau + untuk yang awam di kasih masukan untuk pc yang kita butuhkan , bonus game juga walau 1 :D barang mulus 99% top markotop . semoga toko nya tambah maju gan ^^
Raka Cipta
Friday 24th May 2013
5
Salut banget ma pelayanan RuangPC. keenakan chat konsul ttg hardware sama ko johan sampe telat transfer lewat bank. Padahal ane cuma beli psu acbel300w aja. Barng langsung dikirim via JNE ke labuan. Dibonusin casing en buildup lho ma ko johan,padahal mau dipake ma ko johan sendiri.Tq banget buat pelayanan n bonusnya ko. Recomendded banget RuangPC.....
Sofyan Sauri
Thursday 16th May 2013
5
Dari awal niat ke mangdu emg mau k RPC, smpt nyasar malah ke harco, pdhal harcomas XD. tapi bang Jo, arahin ane via ym, pas dateng langsng dtwarin mnum, (tau ane kcapean byong pc dr ckrang hehe) smp dsana, orngnya rmah2, sring ngsih masukan, pas brng yg ane TT brmslah pun lngsung dbantu k distrbtornya, pokonya ane salut deh sm RPC. kalo agan2 mau TT atau bli acesories, atau rakit PC mdng dsni aja gan. plyanan oke harga miring.Recommende Seller pokonya.thanks ya PC ane uda sperti roket aja nih :P
Rizki Raynaldy
Wednesday 15th May 2013
5
Pelayanannya oke banget. Saya juga dijelasin dikasih ceramah sedikit tentang VGA dan Processor. Bahkan udah sampai rumah masih dibantu jawab pertanyaan2 saya. Keren dah 5 bintang buat ruangPC (Y)