Testimonial

Thomas
Saturday 11th May 2013
5
Belanja di ruang pc itu ibarat belajar juga.. awalnya saya ga ngerti apa2 tentang komputer dan mau beli2 part komputer. setelah nyari2 sana sini akhirnya saya di rekomendasiin sama temen di RPC hasilnya ga mengecewakan! sekarang saya bisa menggunakan pc sesuai dengan kebutuhan saya dan tentunya dengan budget yang tidak tinggi2 amat. Thanks buat ko Johan and crew! sukses! God bless
tri vadli setia budi
Wednesday 01st May 2013
5
Terima kasih banyak buat mas johan selaku owner dari ruangpc, senin tadi mulai pukul 11:00 s/d 18:00 yang telah rela dan sabar membedah PC saya sampai akhirnya "penyakit"nya ditemukan. PUAS dengan Pelayanan beliau, plus dapet bonus makan siang lagi. akhirnya Griffonomex3 terinstall di dalam PC saya. Sekali lagi makasih buat mas johan dan istri...sukses mempertahankan Merk Lokal PCP....best regard budi-depok
Tian Rurieza
Monday 29th April 2013
4
Dear RPC, i just wanna say thanks so much for solving some problems to me, actually in 2 days ago, saturday afternoon. Awalnya dateng ke toko ini sepi banget dan mumpung lagi sepi jadi bisa totally ngeluarin unek" saya. Berkat RPC, PC saya yang udah mati setaun yang lalu bisa hidup lagi. BTW, mainboard MSI sama procie i5 keren banget. Ga nyesel upgrade gara" beli PSU Corsair AX tapi ga compatible sama mainboard Foxconn saya. salut dah bisa dibantu. ^_^v recomended ! up up up
Berry
Saturday 27th April 2013
5
Terima kasih untuk ruang pc terutama bro Johan yg udah banyak kasih masukan, solusi dan informasi buat gw. Kebetulan gw awam banget masalah gaming komputer dan apesnya gw beli komputer yg speknya gk sesuai. Untung gw ke ruang pc, tempat yg paling pas untuk ngatasi masalah gw. Intinya, ruang pc tempat yg paling oke dr segi pelayanan, kualitas dan harga. Gw jamin gk akan kecewa. Recommended seller..!!!
Rifandi Harvyab
Saturday 06th April 2013
5
Bagus bgt deh nih ruang pc saya abis beli mother board and psu jadi lebih mantep pc ane gan sep dah buat ruang pc !
Abdul
Saturday 06th April 2013
5
Mau ngasih testi gan, ruang pc keren pelayanan asik, harga terjangkau, gak nyesel nyasar kesini wkwkw, besok besok mau upgrade pc, ya disini aja :)) thx ruang pc
sigit
Thursday 28th March 2013
5
PCP+ Jikalau Benar Ini Produk anak Bangsa.Sungguh Sangat bisa dibanggakan. Low Price Value, But You Have More N More. Singkat cerita Recomanded Banget Buat yg Upgrade MOBO. T,O,P B,G,T...........
pascal
Wednesday 27th March 2013
4
terima kasih ruang pc mantap kerja cepet hari ini sms besok langsung dianter. lebih mantap lagi kalo bisa cod.